当前位置:园林网 > 园林新闻 > 推荐新闻 > 正文

甘肃庆阳市宁县小苗木成就大产业

发表时间:2019-04-22 作者:佚名 资料来源:农民日报
放大 | 缩小
1347205  中华园林网4月22日消息:

  近年来,甘肃省庆阳市宁县依托优裕的地域优势,将苗木产业与扶贫开发合二为一,大力发展优质园林绿化苗木,引领农民抱团合作共赢,积极加入苗木种植合作社。以油松、樟子松、侧柏、塔柏、云杉、国槐、刺槐、杨柳等优质苗木为主的产业基地已初见雏形,苗木产业成为农民脱贫增收的“朝阳产业”。图为甘肃省庆阳市宁县春荣镇董家村新植的“绣花”式油松苗。



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版