当前位置:中华园林网 > 园林新闻 > 推荐新闻 > 正文

河南光山花卉基地带民富

发表时间:2019-04-03 作者:佚名 资料来源:河南日报
放大 | 缩小
1634861  中华园林网4月3日消息:

  河南省光山县椿树岗村世旺生态农业专业合作社的社员正在苗木花卉基地劳作。

  近年来,该合作社积极走种植特色苗木花卉之路,共引进种植紫荆花、广玉兰等20多类名贵苗木花卉,今春首批万株名贵巨紫荆花树被商家订购一空。现在村里有38名村民成为合作社种植花卉的职业社员,合作社还带动周围42户村民闲时种植花卉,户均年收入3.96万元。



分享到:




【中华园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中华园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中华园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中华园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中华园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中华园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中华园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版