当前位置:中华园林网 > 园林新闻 > 推荐新闻 > 正文

海宁市花企惊艳亮相深圳 汪国锋副市长带队赴深招商

发表时间:2019-04-03 作者:佚名 资料来源:浙江省农业农村厅
放大 | 缩小
145731  中华园林网4月3日消息:

应2019深圳花展组织委员会邀请,由汪国锋副市长、郑进良副主席带队,市农业农村局、自然资源和规划局、商务局以及长安镇(高新区)等单位人员组成的农业招商考察队伍,于3月29-31日赶赴深圳参观考察和招商洽谈。    

“粤港澳大湾区·2019深圳花展” 是由深圳市人民政府主办的综合性国际花展,位于深圳市中国科学院仙湖植物园,占地总面积6万平方米。其中核心区的新优品种展、花艺展以及国际花园展由海宁市知名花企虹越花卉股份有限公司承接打造。来自英、法、日等国的顶尖设计师,受虹越邀请,为花展带来了“现代厨房花园”、“都市森林”、“水鉴 印象”等5座充满异国风情的艺术花园。现场人山人海、蔚为壮观。在为期10天的深圳花展中,共有71.6万人次的游客观展,仙湖植物园副主任谢锐星在接待海宁市招商考察组时多次说到:感谢海宁培养了虹越这样优秀的企业,为深圳花展增添了如此惊艳轰动的效果!     

招商考察组还拜访了深圳市铁汉生态环境股份有限公司。铁汉生态是深圳花展的参展企业,2011年在深交所上市,主营业务包括生态景观、生态农业、生态旅游等。在参观了该公司的体验馆后,双方对相关情况作了介绍,并就合作可能进行了深入细致的洽谈。铁汉公司业务领域与我市花卉产业有着上下游的密切关系,双方对进一步接触表示非常有信心。



分享到:




【中华园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:中华园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中华园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中华园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:中华园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中华园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中华园林网联系。

公众号
 
手机版
中华园林网官方微信
 
中华园林网手机版